quoi :où :

Politique de confidentialité

Lorsqu'il est utilisé dans la présente Déclaration, le terme « renseignements personnels » a le sens qu'on lui attribue à en Australie selon la loi dites du Privacy Act (Cth) 1988 (l« Loi sur la protection des données personnelles »). Cette Déclaration a été préparée par Job Seeker Pty Ltd et fait référence de manière interchangeable à Job Seeker Pty Ltd, « Jora », « nous », « notre » et « nos ». Les personnes qui utilisent ma.jora.com mais qui ne créent pas de compte sont appelés génériquement « utilisateurs » ou « vous » dans cette Déclaration.

Autres termes définis dans cette Déclaration :

  • Annonceur ou employeur désigne les utilisateurs à la recherche de demandeurs d'emploi pour remplir une offre d'emploi vacante.
  • Client désigne les sites de recherche d'emploi, partenaires ou entreprises postant une offre d'emploi ou une publicité sur le Site.
  • Logo de l'entreprise désigne l'offre de produit Jora pour laquelle la marque apparaîtra dans les pages de résultats de recherche et cela pour toutes les offres d'emploi de l'employeur ou de l'annonceur.
  • Offre d'emploi désigne une offre d'emploi vacante/disponible.
  • Pro-forma désigne un devis fourni au client.
  • Plan désigne les crédits achetés pour l'utilisation du Site et ce pour une période déterminée.

Collecte d'information lors des visites sur Jora Maroc

Jora recueille des données non-personnelles et lors des visites effectuées sur le Site ou lors de l'utilisation de l'application mobile, incluant notamment et sans se limiter: aux sections du Site les plus visitées ainsi qu'à la durée des visites sur le Site. Ces données non-personnelles sont toujours utilisées de manière anonyme. Elles peuvent éventuellement être partagées avec les partenaires de Jora afin pour leur fournir des informations relatives à la façon dont les visiteurs de Jora utilisent le Site.

Adresses IP

Les serveurs Web de Jora collectent votre adresse IP pour aider à diagnostiquer des problèmes et/ou d'erreurs de support avec nos services, et à surveiller l'utilisation de notre Site.

Cookies et Applets

Jora utilise des cookies et des applets pour vous fournir une meilleure expérience de navigation optimale et personnaliser les publicités qui apparaissent (sur le Site ou d'autres sites internet) en fonction de vos préférences de navigation. Les utilisateurs souhaitant naviguer sur le Site, sans cookies actifs, doivent modifier les options de confidentialité dans leur navigateur. Veuillez noter que cela peut empêcher l'accès à certains espaces du Site et limiter l’utilisation de certains services de Jora.

Mesure par un tiers

Afin de mieux comprendre nos utilisateurs, Jora utilise Google Analytics, un outil de mesure permettant d'analyser le trafic sur le Site. Un code de suivi est utilisé pour collecter les informations suivantes sur l'utilisation du Site :

· Le nombre de pages vues (ou impressions de page)

· Le nombre de visiteurs uniques

· Combien de temps ces visiteurs uniques restent sur le Site (en moyenne)

· Points d'entrée et de sortie usuels sur le Site

Ces données agrégées et anonymes sont uniquement collectées et utilisées par Jora pour analyser l'utilisation du Site.

Collecte d'information sur les utilisateurs inscrits à Jora Maroc

Jora Maroc collecte des renseignements personnels sur les utilisateurs inscrits afin de leur permettre de profiter pleinement des services de Jora.

  • Créer un compte

La création d’un compte ou l'inscription sur le Site n'est pas obligatoire. Vous pouvez consulter et postuler aux offres d'emploi présentes sur le Site sans avoir à créer un compte. Néanmoins, la création d'un compte vous permet d’accéder à l'ensemble des outils, ressources et services mis à votre disposition sur Jora Maroc pour optimiser votre recherche d'emploi. Si vous souhaitez devenir un "utilisateur inscrit", vous devrez nous soumettre certaines informations personnelles, y compris votre adresse E-mail. Vous pouvez accéder et/ou modifier vos informations à tout moment ,depuis votre profil situé dans « Mon compte ». Jora peut également utiliser ces informations afin de personnaliser le service que nous vous fournissons.

  • Alertes E-mail

Notre service d'alerte par e-mail est optionnel et gratuit pour les utilisateurs. Les utilisateurs qui le désirent peuvent choisir d’être alertés par e-mail lorsque des offres d'emploi correspondent à leurs critères de recherche. Les utilisateurs peuvent modifier ou supprimer leurs alertes e-mail (ou leur compte) à tout moment, en se connectant sur « Mon compte ».

Répondre à une offre d’emploi en ligne

Postuler à une offre d’emploi sur Jora Maroc est un service gratuit et facultatif qui ne nécessite pas de s’inscrire en tant "qu'utilisateur inscrit". Toute réponse à une offre, y compris les pièces jointes et lettres de motivation, sont transmises au site Internet du client via un lien lorsque vous sélectionnez "Postuler à cette offre d'emploi".

Stockage et sécurité des renseignements personnels

Jora prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité de notre système. Jora vous permet d'accéder à vos informations à tout moment, afin que vous puissiez les mettre à jour si besoin. Toutes les informations que nous détenons vous concernant, sont stockées sur des serveurs sécurisés et protégés au sein d'installations hautement sécurisées.

De plus, nos employés ainsi que nos partenaires qui fournissent des services liés à nos systèmes d'information sont tenus de respecter la confidentialité et la privacité des renseignements personnels détenus par Jora. En cas d'événements, tels qu'un d'accès non autorisé à vos renseignements personnels, Jora ne ne pourra pas être tenu pour responsable.

Vous pouvez également jouer un rôle important dans la protection de vos données, en vous assurant de la confidentialité de votre compte et de votre mot de passe. Si vous constatez une utilisation non autorisée de votre compte par un autre utilisateur, ou toute autre violation de sécurité relative à votre compte, merci de nous en informer immédiatement.

Transferts de données

Parfois, il peut nous arriver de partager certaines informations avec des partenaires, y compris des personnes et entreprises situées hors d’Australie. En nous fournissant vos informations personnelles, vous consentez à de tels partages. Lorsque nous transférons des informations à des personnes hors d'Australie, nous estimons que les destinataires de ces informations sont soumis à une loi, à un système contraignant ou à un contrat qui respecte effectivement les principes d'une gestion équitable des informations, en tout point similaire aux Principes Australiens de protection de la vie privée énoncés dans la Loi sur la protection des renseignements personnels.

Liens

Jora peut créer des liens vers d'autres sites Internet. En cliquant sur l'un de ces liens, vous pouvez être redirigé vers un site externe. Jora n’est pas responsable des politiques de confidentialité de ces sites Internet, et il est de votre responsabilité de vous informer des politiques de confidentialité de ces sites Internet.

Confidentialité et modifications du Site

Occasionnellement, Jora examine et met à jour sa Politique de confidentialité. Les versions modifiées sont mises à jour sur le Site.